登利平では、安心して召し上がっていただける安全な美味しさを
多くのみなさまにお届けしたいという信念のもと心を込めて食の提供に取り組んでいます。
登利平最大の台所は、平成3年3月に完成した、本部受注配送センター。ここでは安定した美味しさを、安心してお召し上がりいただけるよう、徹底した衛生管理を行っています。 スタッフは、きめ細かな衛生マニュアルを遵守。みなさまに美味しさと共に安心もお届けするべく、製造においては機械と人の目を使い分けながら徹底した品質管理を行っています。 近代的な設備を完備し、1時間に約8,000食の製造を可能にしました。 また、登利平は食品製造に携わる企業として、30年以上も前から工場周辺の環境問題への取り組みをスタート。大量の食材を加工する本部受注配送センターでは、高性能の排水処理施設を完備し、廃油・汚水を群馬県の環境基準(放流水の汚濁指数)をはるかに下回る数値にまで浄化して放水しています。 徹底した衛生管理、充実した工場設備、地球と人にやさしい製造環境をもとに、私たちは商品がみなさまのお手元に届くまで、責任を持って取り組んでいます。
本部受注配送センターが、登利平最大の台所とすると、店舗は小回りの効くセカンドキッチンです。路面店を含むどの店舗にもキッチンを併設。登利平の味を守り続けるための特別な教育を受けたスタッフが、美味しさをお届けします。大口のご注文は、セントラルキッチンで対応し、各店舗へ配送。店舗とセントラルキッチン、相互の連携でいかなるご要望にも対応できる体制を整えています。 実は、他店ではお目にかかれない「特別メニュー」を持っている店舗も。店頭でお声かけください。新しい登利平の魅力に出会えるかもしれませんよ。