


「登利平はお客様のために」
社員と共に登利平は栄えます
上州で愛され育まれ50有余年…。
様々な時代を経て創られてきた登利平の奥深い味わいは、
今や上州名物といわれるまでになりました。
なかでも「上州御用鳥めし」は自他共に認める「上州の味」に成長しました。
上州の香りが味わえる登利平の味をもっと楽しんでいただけるように、
登利平は正社員を募集しております。
あなたの好きという情熱がきっと今後の登利平を支えてくれるはずです。
登利平社長 丸山 勝弘

登利平の職種 OCCUPATION
-
店舗部門
当社のすべてを知るにはまず店舗での弁当製造、接客販売から。将来の幹部候補として社会人の第一歩は店舗からスタートします。
現在募集しておりません -
営業部門
「上州御用鳥めし」を贔屓にしていただいている企業様や、これから登利平を利用される方々に良さを伝えるお仕事です。
募集要項を見る -
製造部門
本部受注配送センターにおいて「仕込み」、「盛り付け」など製造に関するすべての業務を行います。
募集要項を見る -
品質管理部門
細菌検査・衛生管理など、安心・安全な料理を提供するために欠かせない業務です。
現在募集しておりません
先輩社員の声 STAFF’S VOICE
店舗部門(イーサイト高崎店)
2021年入社
-
Q.登利平に入社を決めた理由は?
群馬県民なら誰でも知っている会社で働きたかったことと、美味しいと思える鳥めしを多くのお客様に食べていただきたくて入社を決めました。
-
Q.仕事のやりがいは?
お客様から「これ美味しい」などの声を掛けられた時や、過去実績、天候、周辺イベントなどから売上予測をして予測通りすべて売れた時には特にやりがいを感じます。
-
Q.休日の過ごし方は?
買い物に出かけたり、好きなものを食べたりと、なるべく予定を立ててやりたいことをやって過ごし、仕事への活力にしています。
-
Q.職場の雰囲気はどうですか?
正社員は店長と、私を含む社員2名の合わせて3名で、あとは約10名のパート・アルバイトの皆さんと協力して店舗運営しています。しっかりコミュニケーションがとれて、お客様が気持ちよくお買い物ができる店舗です。店長は優しくて休日も取りやすいですよ。
1日のスケジュール
| 10:30 |
出勤(遅番)焼鳥・弁当づくり |
|---|---|
| 13:00 |
休憩外出してゆっくり昼食、夕方に向けてリフレッシュ |
| 15:00 |
午後勤務開始焼台掃除、夕食用弁当づくり、焼鳥づくり、レジ締め |
| 20:20 |
退勤 |
数字で見る登利平 DATA OF TORIHEI



RECRUIT SITE
RECRUIT SITE